Путеводная нить

Ты куда нас ведёшь
Путеводная нить,
В лёгком чёлне плывешь
Всё боясь позабыть.
Ты прошел налегке
Не оставив следа,
То, что есть на песке
Убирает вода...
Но извечный вопрос
Сам себе задаёшь,
Для чего ты подрос,
Для кого ты живёшь?
Не дозрел, перезрел,
Разве в этом вина,
Пусть негодную нить
Оборвёт Сатана…
        23.04.2014г.


Рецензии