Хомячок
Пучит глазки и молчок.
Ничего не ест,не пьёт,
Неизвестно чем живёт.
Может просто приболел?
Иль чего-то много съел?
Срочно к доктору пойдём,
Средство верное найдём.
Он ещё не старичок,
Наш красивый хомячок.
Будет весело играть,
Прятать пищу и жевать.
***
Свидетельство о публикации №114042301574