Задумчивые листья древа
Вас осени дожди хлестали.
Прогнулись ветки те, что слева,
Что справа – о любви шептали.
Сверкая под дождём, кора,
Ты столько слышала симфоний!
Но спать тебе пришла пора
На трепетном осеннем фоне.
И в росах листья, словно в блёстках.
И зори свежестью дышали,
А ветер, он играл с берёзкой,
Им даже птицы не мешали!
Свидетельство о публикации №114042301522