Печь

Короток человек.
Широка жизнь его!
Высокие этажи бегом.
Как легко шариком
воздушным катиться,
где не душно, и птицы.

Скоро ток перестанет,
кончится век.
Не неси ненужное.
Лишь то,
что за морганием век.
Без края плато -
сердце с вечностью дружит.

Поверь, что кому-то нужен.
Скажи, что тебе - тоже.
Взглядом не суженным
смотри из-под кожи.
Твоя жизнь,
но чья-то ещё дороже!

Ночь ямы прячет
дорогами пьяными,
вбирал виражи.
Несло, жил.
Я, мы, весь мир -
не сложил стеллажи.

Стела-жизнь под лавинами,
подловил половинами.
Растает быстрее лажи.
Выстрел не удержать,
каждый сугроб важен.
Кочегар может сберечь печь..
Пламя, дым, сажа.


Рецензии
смотри из-под кожи.

Татьяна Королёва-Манько   04.05.2014 15:43     Заявить о нарушении