Между прошлым и будущим

"Властитель слабый и лукавый...."
Пушкин.А.С.

Жидковолосый дзюдоист,
Решил, что вновь собрав Рассею
Он станет памятником. Чист
Сей помысел и "право я имею".... -
Так думал он, проворный словно глист.

У нас, что не монарх, то нигилист!


Рецензии