Что было, то было -а нам тогда подфартило

Было то не бунт, а бунтик,
Не на фунт, а на фунтик.
Поволновались две ночи…
Короче - мы не в Сочи!
Выступление - на носу,
"звёзд" - ни в поле, ни в лесу,
время прыгает – не идёт,
волнуется верный народ,
а у наших "звёзд" - неполёт:
этот "прихворнул",  а тот —
просто без поклона не идёт.
А стойкие люди - не гордые, но терпеливые,
и - главное дело – справедливые,
однако гнуть свою шею -
не восприняли как затею
(не хочешь - как хочешь:
сам себя пощекочешь).
Тут-то мы рукава засучили,
горлышки промочили,
ноги танцевать научили,
путёвку на Универсиаду получили,
где дипломы нам вручили!
Так-то! Знай наших -
и в мордвах, и в чувашах!


Рецензии