Мухи и слон. -бас. -12

    Посвящается Т. Петровой
      Или новшествам ЖКХ.

Как-то вместе все слетелись мухи
Узнать всё. О доме ходят слухи...
Вот на этой общей показухе
Слушали доклад главнейшей мухи.

Затем,четыре часика подряд
Жужжал на всех высотах звукоряд,
Расстроенный хор разных голосов
Шумел и несколько ночных часов.

Каждому перемывали "кости,"
Шум стоял...от беспредельной злости.
Решили так: все на своём месте,
Каждый был из них со всеми честен.

Для нужд сдавали деньги десять лет,
А разрушений виден прежний след.
Коль деньги не пошли ремонту впрок,
Теперь не будут фонду сдавать в срок.

Жужжали все. Никто не замечал,
Что слушал слон и всё он отмечал:
"Не ясно, для чего собрались все?
Каждый жужжал о выгоде себе."


Рецензии
Неплохо вы о ЖКХ
Всем надоела чехорда

С уважением Гудвин

Виктор Киселев 3   21.07.2016 05:12     Заявить о нарушении
И всё-таки нам с ЖКХ что-то делать надо,
Вместо войны ремонтниками назначАть НАТО.
Жизнь станет безопасной и полезной,
ЖКХ убудет, совсем исчезнет.
С юмором.

Мая Голубева 2   21.07.2016 12:09   Заявить о нарушении