Пародия потерял я себя, но частично..
Произведение: Разолью я себя, расплескаю…
Разолью я себя, расплескаю,
Как роса заблещу на траве.
Рано утром меня повстречаешь -
Как слеза я лежу на листе.
Ничего, ничего не скажу я -
Было время, много сказал.
Что поделать - время такое,
Сам себя я в миру потерял.
Не ищу я, как прежде, спасенья…
Крышу, стол и постель не ищу.
Все, что было прошло, с удивленьем
На прошедшее проще гляжу.
Сколько было растрачено даром -
Время то унеслось, словно пыль…
Жалко, жалко, но вспыхнет пожаром
Алый мак, рядом стонет ковыль.
Что поделать, мы стали друзьями -
Век недолгий мне здесь коротать.
Прилетает ко мне за долгами
Медоносная желтая рать.
Я не знаю, смогу ли, успею,
Все, что нажито им передать -
Но они так настойчиво смеют
Над головкой моею жужжать.
Славо Богу, недолго осталось…
А заполнит меня лишь ковыль,
И бездонное небо в барашек,
Уносящая вдаль меня пыль.
ПАРОДИЯ: Потерял я себя, но частично..
«Разолью я себя, расплескаю»,
По асфальту, на лужи, дробясь.
Догадаешься ты, точно знаю -
Это я на земле, а не грязь..
Повстречав эти дивные лужи,
Что, с желтинкой, искрятся у ног,
Ты поймёшь: с головой я не дружен..
Ощутишь, как промок твой сапог..
Потерял я себя, но частично.
Только влагу, что долго копил.
Описав в стихуйне этой лично,
Я с катушек слетел и стропил..
И терзают сомненья и жалость -
Всё, что нажил, отдал, не тая.
Растеклась часть меня, расплескалась,
Заполняя у ямы края..
«И бездонное небо в барашек»
Над «головкой» моей ввергло в жуть,
От сознанья, как много букашек
В жидкой части смогло утонуть..
Я терял себя часто по миру,
Растекался и тут я и там..
И, поэта присвоивши лиру,
Вместе с влагой, стишат лил я хлам..
Свидетельство о публикации №114042301422
Не держу, к сожаленью, струю.
Похотливой душе потакая,
Стольких баб я вертел на х..ю.
Пресеку я огласку любую,
Как здоровье своё потерял.
Ничего никому не скажу я,
Как девиц в свое время алкал.
Сколько денег потрачено даром
На таблетки, уколы и мазь.
Хоть мой член всё пылает пожаром,
Мне отдушина в жизни нашлась!
Не ищу я от хвори спасенье.
Крышу сносит, от боли пищу!
На меня снизошло вдохновенье:
Я теперь в рифму тексты пишу.
Мне пришлось распрощаться с друзьями,
Одному теперь век коротать.
Потому что придут за долгами
Триппер, сифилис. Вынужден сдать
Я анализы в вендиспансере.
Хоть по сексу я буду скучать,
На моем благородном примере
В институте начнут изучать
Все инфекции, что достаются
Половым пресловутым путём.
Надо мною медсёстры смеются,
Задевая головку ногтём…
Натали Фе 30.08.2014 19:05 Заявить о нарушении