Эпиграмма

Зачем тебе душа? Чтоб быть на всех похожим? Лелять сердце, неподвластное уму? Любить - "попсово", быть во всем "прохожим"... Cкажи - а не противно самому?

Какой в том прок, дать то, что массам нужно? Писать о Свете, Мире, Счастье и любви.. А как же поиск выхода? И то, что с Духом дружно... И тонкие вибрации внутри?....

P.S: Родилось после знакомства, с творчеством одного автора... В целом сложилось подобное послевкусие...
Хотя у него и полно клевых вещей.. Так что... Противоречивые чувства...


Рецензии