Имя забыла
Я от тебя никуда.
Шум прибоя
Давит на уши.
Я руки прижимаю к вискам,
Очень холодно нам.
Люди теснятся по поездам,
Уезжают друг от друга
Куда по дальше,
Ну а я свои мысли
Убрал треклятый ящик.
Рядом со мной много людей,
Но ни 1 человека.
Бетонная коробка стоит дороже,
Чем съездить в Мекку,
И мне осточертело
Видеть лица,
В которых нет желания жить.
Желание напиться растет
пропорционально счастью.
Этот мир для тех,
кто в детстве верил в сказки.
Свидетельство о публикации №114042301358