Веник мой, берёзовый

На закате розовом 
Я в баньку захожу. 
С веником берёзовым 
Там душу отвожу. 
Паренёк заносчивый  –
Нет дыма без огня  – 
Веник мой берёзовый, 
Ты приласкай меня. 
Берись за дело смело 
И силы не жалей, 
Истосковалось тело 
По нежности твоей. 
Гуляй, задира-парень, 
По девичьей спине. 
Духовитый,пряный 
Ты приглянулся мне! 
На закате розовом 
Я в баньку захожу, 
С веником берёзовым
Душу отвожу! 
 
2007г


Рецензии