Спокойной ночи
ты мне не пишешь - слишком ранняя весна.
я буду здесь, как только ты захочешь,
как только ты очнешься ото сна.
спокойной ночи, ожиданьем очи полны.
спокойной ночи - а в апреле ночь темна.
последний берег мой, к тебе прибили волны,
теченье вынесло, меня подняв со дна.
спокойной ночи. я дышу неровно?
немножко нервно, вот и все. до сна
минуты близятся, и ты зеваешь сонно.
весна идет, весна ревет, пьяна -
спокойной ночи! теплый мой, но мой ли?
осталось верить, свечи жечь и петь.
мать ждет отца, когда он ходит в море.
а мне вчера хотелось умереть.
спокойных снов, и тихих, словно шелест
волны прибрежной в штиль. И пусть прибой
Покрыв шум города, покой твой обеспечит.
Спокойной ночи. Я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №114042301303