По оврагам и буеракам

Медоносных полянок краски, 
Мотыльков и букашек полёт, 
Длинноногих осинок пляски, 
Лес таинственный манит,зовёт.   
По оврагам крутым, покатым   
Понесёт меня неспроста, 
Буду кланяться я маслятам 
И срывать голубику с куста. 
И с лесными тропинками споря, 
С тенью, с  солнцем вперегонки 
Окунусь я в цветущее море, 
Где поют и звенят васильки. 
2007г 


Рецензии