i miss
С рук не взлетают птицы, даже они скучают.
Пусто/свободно место, вряд ли тебя заменят,
Я даже дула губы, знаешь, а я умею.
Хочется просто рядом, все это было лишним,
Я обижалась долго, видимо даже слишком.
Кто-то чего-то ляпнул, кто-то себя не понял,
И разбивалась трубка, пряча заветный номер.
Это был очень детский, даже глупейший каприз,
Я хочу тебя видеть рядом и по тебе i miss.
Свидетельство о публикации №114042301298