пробегают, пролетают, лишь мелькают...

пробегают, пролетают, лишь мелькают
дни, недели и счастливые года,
а потом они нас просто оставляют
и уже не возвратятся никогда.

они будут где-то там, за поворотом.
не вернуть их, не догнать, не возвратить.
но о них в альбомах много-много фото,
чтобы не посмели мы забыть.

и глядять счастливыми глазами,
и смеются, не предчувствуя разлук,
и общаются они порою с нами,
учащая, чуть ни вдвое, сердца стук.


Рецензии