На качелях сосен

На качелях сосен
Ликовала осень,
В тусклых красках света
Уплывало лето.
Дождь  с листом багряным,
Охмелевшим,рьяным,
По сырому следу
Разносил по свету
Весточки  разлуки…
И тянулись руки
За листом осенним,
За  стихом,  за песней
В лето-в поднебесье...
Падал лист на плечи
И с мечтой о встрече
Опускался вечер.
1 октября 2013г


Рецензии