5 дней
5 дней..., но мне они дороже,
Чем месяцы пустые без тебя,
Чем всё, что будет без тебя и позже.
Я мыслю, я дышу тобой,
Хотя любви задержано дыханье,
Вся сила жизни от мечты одной,
Что ты услышишь крик признанья.
Что ты поймешь, и повернешь свое лицо,
И снова душу растревожишь,
Ты помнишь Соломоново кольцо?
Значенье слов пустых пройдет,
когда поверить в это сможешь.
Свидетельство о публикации №114042301260