За все тебя благодарю
За чистый воздух и за небо.
За солнце, дождик и зарю,
За краюшку пшенного хлеба.
Спасибо Боже что нам дал,
Возможность видеть, чувствовать, дышать.
А на кресте твой сын страдал,
Чтоб было легче нам, однажды умирать.
Спасибо за березы, и плоды,
Что кормят нас зимой холодной,
Ты создал их чтоб не было нужды,
И не остался человек голодным.
Прости ты их, они не понимают,
Не ведают они что ты велик.
Они богатство нынче воспевают,
Как будто бес вселился в них.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114042301246