Сутки на пролёт
Утром,
глаза неспешно открывая,
и выгнув стан,
откинув томно руку,
край шёлковой ночной рубашки,
пальцами перебирая,
ты просыпаешься.
Проснувшись, в день идешь.
Пыль суеты, на бархатную кожу оседая,
твой стройный стан заботами отягощает.
И к вечеру,
ты возвращаешься в пределы нашего покоя,
с точёных мягких пяток отрясая,
мира прах.
С улыбкой на губах,
саму себя ты забываешь,
в моих счастливых снах.
А поутру,
в моих стихах,
с тобою снова будем мы,
любить друг друга.
~.~.~.~.~.~
Свидетельство о публикации №114042300121