Янукович легетивный президент!

По Вашему президент
Должен отдать на растерзание
Внуков и детей!
Не только Янукович
Президент,он ещё
Дед,муж,отец,
Покоривший
Народ,отдавший за
Него миллион сердец!!!!
Он в Украине отец!!!
Легетивный президент!
Не мент,не предатель!
А для народа своего
Соискатель,честь ,слава
Он тоже был маленьким
У него тоже мама!!!
Как у миллионов нас,богатыми
Ежеминутно не могут стать
Сразу все
Не в одной мире стране!!!!
А президент не должен
На паперти стоять!!!
Лишь только на коленях у бога
Просить за родину мать!!!
Армию содержать!!!!
Вообще единую славянскую
Противосатанинскую,противофашисткую
Противоадскую!!!!


Рецензии