игорю меламеду

по телефону по емейлу ли  не передать любви тепла
о что ж мы Господи наделали как нас москва-то развела
зачем болтали ересь разную зачем хранили на потом
слова  лечебные прекрасные что говорят не грешным ртом
а сердцем радостным как яблоко в блаженной юности раю
пускай хоть тоненько хоть слабенько услышь сейчас печаль мою
зачем откладывали встречи мы вдруг в суете узревши суть
ответ твой кротостью подсвеченный ну ничего ну как-нибудь
да я из тех  из недоехавших теперь измученных виной
посмертно охавших и эхавших  над вестью совесть выносной
жизнь проживаем косо-криво мы уходим часто без следа
благими выстлана порывами дорога ведомо куда
бежим по ней под дудку медную на лбу  библейская печать
а нам бы надо меламедные слова и звуки излучать
в них дух мятется неприкаянный зато он жив горящ и смел
бессонниц горьких полон тайнами и сопряженьем душ и тел
божественным мерцаньем гения в болотной мгле ночей и дней
в твоей нерастворенной тени я хотела б стать тебе родней
ища погибели успеха ли не вижу грани замкнут круг 
ну вот мы все к тебе приехали
встречай нас
друг


Рецензии
Больно и светло. А узнаваемо... Спасибо.

Тамара Карякина   23.04.2014 05:59     Заявить о нарушении