Пусть Я С Тобою Рядом Болен
Пусть смерть идет ко мне быстрей,
Зато с тобой я снова волен
Вдали от странных дикарей.
Я не могу прожить ни ночи
Под песни водосточных труб,
И дни мне кажутся короче
Без ядовитых нежных губ.
Я знаю – ты несешь страданья,
Но в разрушительном бреду
Я снова вижу очертанья,
В которых снова пропаду.
Меня убить не слишком сложно,
Ты это знаешь, хищник мой,
Но отвергаешь, плача ложно,
Любовь, предложенную мной.
Смешны мне все твои угрозы,
Спокойно на алтарь ложусь,
И от любви, несущей слезы,
Я все равно не откажусь.
Свидетельство о публикации №114042301130