Трепещет нежными крыльями

Трепещет нежными крыльями
бабочка в вышине
я знаю, что лишь иллюзия
ее невесомости след
В любви точно так же - трепещет
нежности свет во мне
И так легко спугнуть ее -
раз - и бабочки нет
В любви живут -
и солнца луч,
заката шелк,
тепло свечи..
И нежно и легко
летают наши чувства.
Легко спугнуть,
легко сломать,
и очень сложно
воссоздать.
Любовь -
как наш домашний кот,
свернувшийся уютно.


Рецензии