Ваш Путь Длинней Моей Тропинки
Искать пути для лучшей жизни,
Терять друзей, родных, но все ж идти вперед,
Попутно извернуться и послужить Отчизне.
И бейтесь вы теперь своими лбами
О стены рая и несбыточных идей.
Грызите всех вокруг, чтоб только с вами
Мечты сбывались. Так - умри или убей.
Ваш путь длинней моей тропинки,
Я не советчик нынче вам.
Иду по утренней росе я, сбросив с ног ботинки,
Я не бегу, не тороплюсь отведать ран.
Довольно спотыкался я и падал ниц,
Вставал, встряхнувшись, снова шел.
Я видел в жизни много лиц,
Но вновь один к концу пришел.
Свидетельство о публикации №114042301126