Без молитв

Не осеняй меня крестом,
Я осененный небесами,
Не бью бесмысленно челом,
А где то таю с облаками,

Не возношу из книг молитв,
Пред алтарем и покаянием,
Наверно я как раб погиб,
Ушел в свое ,свое мечтанье,

Закрыл себе дорогу в рай,
Когда закрою тихо веки,
Последний вздох, скажу Прощай,
Своим мечтам и буду в небе.


Рецензии