По Весне

Вновь иду я орчьими тропами:
На созвоне, мутки, иглы, кайф…
Измельчал с прожитыми годами
И прошел первоначальный драйв

По весне, коль солнышко пригреет
Липануть так хочется в саду
Вставив хрурого в обычной тому вене
И одуматься на ломках и в поту

Варишь в ложке – плыли где то льдины
Выбираешь – вдруг возник росток
Ставишься – плетутся паутины
Оживает даже муха в срок.


Рецензии