Я успокоюсь после девяти

Я успокоюсь после девяти,
Когда замрет дыханье темных улиц.
Я не согласен чей-то крест нести
Под легкий гул невежественных куриц.

Умрут слова цепляясь за язык,
как тысячи искусственных созвездий.
Я не молчу, пусть к этому привык,
Переступая ныне путь возмездий..


Рецензии