Спать хочется...

1 Поэт
. . . . . . . . .
3 Может
4 Спать
5 Мало.

Александр Шок,
однословно, ассонансно, о том, что в принципе не высказывается



СПАТЬ  ХОЧЕТСЯ …

Тут мысль шальная прибежала
Ко мне опять:
Писатель может очень мало,
Вообще-то, спать.
Пусть мещанина зависть гложет,
Но ясно всем:
Поэт – взаправдушный --  тот может
Не спать совсем:
От мирового беспорядка
Душа болит…

Потом над книгой очень сладко
Читатель спит.


Рецензии