В этом мире...

В этом мире больше нет меня...
Я всего лишь тихо попросила
Дать вздохнуть мне и немного силы,
Уберечь от ярости огня.
Дать мне смысл жить как прежде,
Взгляд твой силой бы наполнил,
Но смеёшься ты, припомнил,
Что мир жив и без надежды.

В этом мире нет теперь весны,
Что приходит яростно и шумно,
Птиц зовет в туман и льдинки утром,
В этой жизни нет теперь мечты.
Нет закатов, что наполнят счастьем
И теплом, и ярким сильным светом.
Ты, конечно, назовёшь всё бредом,
А я - горьким сумрачным ненастьем.

В этом мире больше нет меня...
Молча ты ушёл и не вернулся,
Я опять и снова обманулась,
Закричав, что больше никогда.
Никогда не стану ждать и верить,
Никогда не дам любви огня.
В этом мире больше нет меня...
Нечем одиночество замерить...


20.04.14


Рецензии