По ГОСТу
Событий в жизни уже не хватает.
Мне так опостылело жить по ГОСТу,
Все мимо стремительно пробегает.
Мне скучно, с годами дела все так же,
И те же рожи глядят нахально.
Ведь сними точно - не сваришь каши,
Им нужно просто и идеально.
Решать проблемы? А как иначе!
Ведь если создал - сумей распутать.
Жить надо круче, но не богаче,
Ведь иногда все же стоит думать.
Пускай твердят мне, что я больная,
Рисую мелом, смотрю на небо.
На нервах громко порой играю,
И отвечаю всем слишком смело.
Глупцы, пусть деньги гребут лопатой,
Скупая звезды, а руки… кровью
Да, я так счастлива, что виновата,
Что не такая, живу любовью!
Что буду ветер ловить руками,
И кофе пить на чужом балконе.
Прикинусь птицей под облаками,
И стану прозой в твоем альбоме.
Я виновата лишь в том, что слабость
Закралась в душу при первой встрече.
Но это лучшее, что осталось-
Она надежней, чем время лечит.
Свидетельство о публикации №114042311196