Обнимая тебя, исцеляю душевные раны...
Обнимая тебя,
исцеляю душевные раны,
И спокойствие вновь
разольётся по сердцу теплом...
Так скажи мне, мой друг,
есть ли в мире волшебные страны,
Где и речка, и лес,
и всегда нас встречающий дом...
Чтобы всё было в нём:
и мечты, и надежда, и радость...
Чтоб журчал ручеёк,
пробуждая желание жить.
Чтоб берёзовый сок
нам дарил свою тонкую сладость.
Обнимаю тебя,
чтоб потом ничего не забыть...
25.10.2013
Свидетельство о публикации №114042311190