Там

Когда я умру
Мы встретимся.
Нам будет желанное количество лет.
Услышишь знакомый вопрос,
но дашь мне другой ответ.
Увидишь того же ребенка,
но совсем другой внутри него свет.
- "Сегодня твоя очередь готовить обед.
Я хочу сладкого и соленого одновременно.
Видишь здесь боли нет.
легко и просто, главное это
чего-то от жизни хотеть и к чему-то стремится.
Что говорит тебе муж когда ночью ему не спиться?
Что дети придумывают когда не хотят лечиться?
Что ты делаешь, чтобы со всем ужиться?
Как много ты прочитала книг?
это не важно.
Важно совсем другое.
Есть тебе чем гордиться? Ты счастлива, маленькая лисица?"

Мы встретимся все вместе как нибудь. Точно.
я верю там время быстрее секунд
промотает годы.
И никто не зовет и не ищет свободы.
с понедельника и до субботы солнце
а в воскресенье дождь.


Рецензии