Весна..
Рисуя счастье и беду, одна, она-
Верит в счастье и удачу, влюбленна..
Сама в себя.
Сократив решенье судеб, познакомив
Тех не с тем, зачем?
Весна. "А я пришла ко всем!Зачем?
Ценить друг -друга сложно? Хочу помочь я всем!"
Свидетельство о публикации №114042311170