Не заменяй

Не заменяй подделками любовь.
Не заглушай пристрастьями стремленья.
Весомей лет сих ценностей мгновенья!
НЕ ЗАМЕНЯЙ  ПОДДЕЛКАМИ ЛЮБОВЬ…

Не отделяй себя от красоты,
Которой ты устроен и основан.
Тем, что творишь, оденься ею снова!
НЕ ОТДЕЛЯЙ СЕБЯ ОТ КРАСОТЫ!

Не замышляй того, что рушит жизнь.
Бывает, мы на злое похотливы…
Свободен ты любить и быть счастливым!
НЕ ЗАМЫШЛЯЙ ТОГО, ЧТО РУШИТ ЖИЗНЬ!.


Рецензии