Папа...

Пап, ты простишь меня снова, знаю
Я не была из послушных сильно.
Хочешь, смогу прямиком по краю
Мне ведь, и правда, сейчас под силу.

Пап, а давай нарисуем море
Синее - синее как хотелось.
Пап, ты прости мне вино и горе,
Просто все вдребезги разлетелось.

Нужное - в мусор, не так учил ты.
Наоборот я смогу исправить
В дверь мою снова тоска стучится
Папа, прошу, ну сотри мне память!

Хочешь, мы сядем на мотоцикл?
Будем как раньше-быстрее ветра…
«Папа! Ты слышишь, за все прости мне!
Папа! - кричу я, но нет ответа.


Рецензии
Юлия, вчера прочитала почти все опубликованные Вами стихи. Тронуло. Но это особенно, очень пронзительно написано.
Удачи и мира.

Татьяна Керстен   27.04.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам))) Мне очень приятно)))

Юлия Яд   28.04.2014 23:49   Заявить о нарушении