Околица

Околица,
завалинка.
А помнится
был маленький

когда с завалинки
мне в след.
"Эй,маленький
пора,обед."

Околица
старИцею,
а помнится
девицею.

Околица
платочком в след.
Опомнился,
всего лищь дед.

Околица,
завалинка.
И горница,
и валенки.

Околица
и зуд в кровИ.
"Я вспомнился,
ты позови!"
ПОДОРОЖНИК.
5.6.13г.


Рецензии