День теплого дня
Теплое лето день начинает:
Ветер прохладный ветви качает.
Зелень душистая тянется к солнцу,
Улицы города греются в нем.
Жара наступает, -
Зной расслабляет.
Жгучее солнце печет беспрестанно -
Трудно прожить знойный день.
Но все в этом мире быстро кончается -
Идет к завершению солнечный день:
Тучи сгущаются, солнце уходит,
День прогоняя.
Редкие лучики сквозь небо сияют.
Яркая луна из-под туч выплывает.
Теплое лето день завершает:
Ветер прохладные ветви качает.
Свидетельство о публикации №114042311157