Яойщицы

Сколько раз я искал твой взгляд
Пропадающий где-то в экране.
Чёрных букав стремительный ряд
Держит цепко тебя как в нирване.

Комментарии льются рекой
Переполненные мелодрамой.
Ты живёшь лишь своею мечтой -
Королём быть для всех, а не дамой.

---

Что за мания такая?
Что за девушки пошли?
Их воротит от хентая,
А в яое жизнь нашли.

А на вид не скажешь даже
И ухаживаешь вновь.
А потом тебя с друзьями
Пэйрят так, что стынет кровь.

===

Как-то раз мы пошли в ресторан
И знакомую пару позвали.
Девушки быстро заняли диван
И хихикая нас рисовали.

Приподнялся я, к ним заглянул.
Увидал там такую картину 0_0
Нет, спасибо, я лучше пойду -
В рот не лезет мне теперь лососина.

---

Что за мания такая?
Что за девушки пошли?
Их воротит от хентая,
А в яое жизнь нашли.

А на вид не скажешь даже
И ухаживаешь вновь.
А потом тебя с друзьями
Пэйрят так, что стынет кровь.

===

Вот прошла уже тысяча лет.
Я состарился, ты повзрослела.
В один день мы купили бидет
На любимых нами менестрелей.

Увидал я тебя вдалеке -
Ты смеялась и плясала задорно.
Вдруг, с тобой я увидел уке
Из какого-то гейского порно.

---

Что за мания такая?
Что за девушки пошли?
Их воротит от хентая,
А в яое жизнь нашли.

А на вид не скажешь даже
И ухаживаешь вновь.
А потом тебя с друзьями
Пэйрят так, что течет кровь.


Рецензии