Прости мне моё молчание
Прости мне моё молчание,
Общенье с холодной тьмой.
Общение – не венчание.
Я снова вернусь домой.
Приду, обниму, укутаю
Покровом из тёплых слов.
И вновь отведу беду твою –
Замкну в королевстве снов.
Ты верь мне и знай, куда бы нас
Ни кинул случайный рок,
Святая любовь – наш вечный Спас.
Лишь он нам в пути помог.
12.04.2013
Свидетельство о публикации №114042311150