Оплошность поэта

Написал как-то один поэт:
«Славка, славка,
есть такая травка»,
а ему говорят, что нет
в природе такой травы.
«Вы не правы, даже если вы правы»–
так ответил тот поэт
и написал про Славку ещё сонет.
01.04.14


Рецензии