А ты мне приснилась на белом коне...
на белом коне...
И сон был воздушным,
как в детстве.
И было по-детски
так счастливо мне
душою во сне отогреться.
Быть всадником
не посчастливилось мне –
во сне... Наяву – ни минуты...
А в то, что приснилась
на белом коне,
не верит никто почему-то...
Свидетельство о публикации №114042301114