Великим чтецам

Что поэзия скучна,
 считают лишь те несчастные,
  кто на своём жизненном пути
   по болоту обыденности
    не встретил тебя,
     о, великий чтец.
Я же тебя знаю
 и даже в нескольких лицах,
  в каждое из которых влюблён
   любовью преданного зрителя,
    готового слушать
     каждый звук
      великих поэтов.
22.04.14


Рецензии