Осень
Пасьянс раскладывая,
Траву и землю покрывая яркими взглядами.
Забавляя взор прохожих.
Вот же он ожил
Так давно...И оживет снова...
Пробежал лёгкий ветерок по коже,
Похоже осень...
Осень не коснулась лишь сосен,
Вошла во двор к нам,
Закружила метелями листьев..
Ты смотришь в окно...ждешь его...
Дождь пошёл...
Так был или небыл рай наш?
Выл ветер в трубах а на губах
Оставался вкус сладости
И той радости,
Которая не знает грубости
И слабости..
Душа рвется на части,
Смеётся,отчасти злится.
На полке старый альбом пылится,
В котором ты и он..
О былом напоминает,
Наполняя теплом
Твоё тело,твой дом,
И исщезая белым пеплом внём.
Вот бы стать огнём,
Чтобы растопить тот лёд,
Который с каждым днём
Всё больше и больше растёт...
...А он не идёт...
Свидетельство о публикации №114042311104