Голубика-ягода

будущая песня


24/08/12

Голубика-ягода
В рот сама плыла.
Я себе не ябеда,
С кем бы ни была.

Голубика-ягода –
Небо в молоке.
Жду единственного я,
Не была ни с кем.

Припев:  Милая зелёная чистота,
Заходи в меня!
Лесная, болотная сказочная,
Освежай меня.

Голубика-ягода,
Небо с молоком.
В ком найдусь я навсегда
И останусь в ком?

С голубикой-ягодой
Жизнь моя вкусней.
Неба тягу сладостно
Узнаю я в ней!
 
    Припев: Милая зелёная чистота,
Здесь гуляю я!
Лесная, болотная сказочная,
Освежай меня.

Милая зелёная чистота!
Как в Эдеме я!
Лесная, болотная сказочная,
Наполняй меня!


Рецензии