только ты и я

Я помню чудесные дни;
Когда мы любить обещали;
Когда мы при встрече с тобою одни;
Болтали о много и целовались;
Я знаю и ты не забыл;
Просто молчишь все скрывая;
Но время идет и одной тишины;
Как то слишком уж мало;
Где те глаза что клялись ;
Говорить мне всегда только правду;
Где та встреча с объятием твоим;
Что теплом согревало?;
Я подожду ты не бойся крепись;
Я сильнее и я осторожней;
И с приходом новой весны;
Мы начнем все с нуля;
Где будут только ТЫ и Я;


Рецензии