Под одним одеялом
Ведь в окна влетает ветер
Я знаю, что ты устала
И солнце тебе не светит
Ты жить для него перестала
Ты верить и ждать разлюбила
На поезд свой опоздала
На самолет билет не купила
Лежишь под моим одеялом
Укрою тебя потеплее…
Я отыщу, что ты потеряла
И может ты станешь смелее
А, пока не меняя позиций
Лежим под одним одеялом,
Не понимая людских амбиций
Считая нашу любовь - идеалом
Свидетельство о публикации №114042301109
Очень понравилось!
Спасибо, Кирилл!
С искренним уважением,
Григорьева Любовь Григорьевна 24.04.2014 18:48 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию
С Уважением
Кирилл
Кирилл Лулла 27.04.2014 16:15 Заявить о нарушении