Пора первой сирени

Если
кончается апрель —
а тебе по-прежнему —
всё фиолетово...

Не жди лета!
Это от тебя не убежит.

А просто понюхай ветку сирени.
И живи надеждой.

Всё–таки новый оттенок
незабываемого!


Рецензии