Слушай песню ветра. ночная

Мы сидели и слушали ветер
Между нот посреди субботы,
Вспоминали от чувств наших пепел,
И судеб разноцветные повороты.

Мы сидели и видели юность
Между строк, что запрятана где-то...
Вспоминали вчерашнюю мудрость
И Каренину, и Идиота...

Мы сидели и помнили душу,
Русскость свеч в романтичности боли,
Мы бросались в событий кущу
Наплевав на условностей роли!..

Мы сидели и слушали ветер,
Его Песнь между раем и бесом.
Я искала лишь дом, что светел
И дорогу, к тебе на рассвете!...



current book: "Слушай песню ветра" Х. Мураками


Рецензии