Два поэта

Приезжали два поэта.
 Первого невозможно читать,
  потому что его надо слушать.
   Второго невозможно слушать,
    потому что его надо читать.
     Оба великие, любимые
      и так дружны,
       как две половинки целого.
22.04.14


Рецензии