Назад кино по кадру отмотать

               

Назад  кино по кадру отмотать,-
Вернуть себя в покинутое детство.
Не  глупости  невинно бормотать.
И не шарахаться,
                почувствовав соседство.

Прозреть. Взглянуть сквозь
                новые глаза.
Увидеть то, что ранее не видел.
Где с речкой тихо шепчется лоза,
Зацеловать тебя.
                И знать, что не обидел.

Дарить ромашки и себя дарить.
Одной душою
                в травах распластаться…
Кино не переснять, не  повторить,-
В нем  должен мальчик
                с девочкой расстаться.



23.04.2014 г.


Рецензии